トップ
みよたとは
みよたのこだわり
畑だより
メニュー
メニュー一覧
青山本店
レイクタウン店
ヤエチカ店
与野店
店舗一覧
店舗一覧
青山本店
レイクタウン店
ヤエチカ店
与野店
お知らせ
アクセス
青山本店
レイクタウン店
ヤエチカ店
与野店
蔵入れ-TV局取材①
畑だよりからのお知らせ
Field news
トップページ
畑だより
蔵入れ-TV局取材①
トップページ
みよたとは
みよたのこだわり
畑だより
メニュー
メニュー 一覧
青山本店
レイクタウン店
ヤエチカ店
与野店
店舗一覧
店舗一覧
青山本店
レイクタウン店
ヤエチカ店
与野店
お知らせ
アクセス
青山本店
レイクタウン店
ヤエチカ店
与野店
畑だより
2020年12月23日
蔵入れ-TV局取材①
蔵入れ-TV局取材①
そばの実を低温・高湿度の雪蔵の中で熟成させる「雪蔵熟成そば」蔵入れの今日、TV局取材が入りました。
打ち合わせ中です。
蔵入れの撮影です。
そばの実を雪蔵へ貯蔵スタートです。
蔵入れの撮影も並行しています。
一覧へ
2020年12月
日
月
火
水
木
金
土
« 11月
1月 »
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新のお知らせ
畑だより
2020年12月23日
蔵入れ-TV局取材①
みよたとは
詳しくはこちら
みよたのメニュー
詳しくはこちら